S236安化县龙塘至江南公路工程A标段施工监理项目
发布时间:2020-04-21 11:33 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

S236安化县龙塘至江南公路工程A标段

施工监理招标公告

1.招标条件

本招标项目 湖南省S236安化县龙塘至江南公路工程A标段施工监理(以下简称“项目”)已由 湖南省发展和改革委员会 《湖南省发展和改革委员会关于S236安化县龙塘至江南公路工程可行性研究报告的批复》湘发改基础【20171075号文 批准建设,一阶段施工图设计已由 益阳市交通运输局 《关于S236安化县龙塘至江南公路工程一阶段施工图设计(代初步设计)的重新批复》益交发【20205文批准,项目业主为 安化县农村公路建设有限公司 ,建设资金来自 国省补助资金 地方自筹 ,出资比例为国省补助资金占31% 地方自筹占69%。招标人为 安化县农村公路建设有限公司 项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:湖南省益阳市安化县境内。

2.2 项目建设规模及招标范围:本项目起于龙塘乡红星村,与S319顺接(S319即原S317,对应桩号为K394+089,止于江南镇植荣村,与G536(原S308,对应桩号K349+339)相接,路线全长10.034公里,其中利用老路改建4.1公里。按二级公路标准建设,设计速度40公里/小时建设,路基宽8.5米,沥青混凝土路面宽7米,桥涵设计汽车荷载等级采用公路—I级。现对本项目K0+000-K10+034的路基、路面、桥梁、涵洞、交叉、交通安全设施等工程施工监理进行公开招标。

本次施工监理招标工程共分为一个标段。其标段划分及工程内容等见下表。

 

标段号

桩号

长度

km

招标范围

A

K0+000-K10+034

10.034

本项目图纸施工准备阶段,施工阶段,交工验收及缺陷责任期监理施工全过程、全方位监理服务

本次招标施工监理服务期限为:1490日历天,包括施工准备阶段监理30日历天,施工阶段监理730日历天,交工验收及缺陷责任期监理730日历天。

 

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业监理乙级及以上资质,资质证书处于有效期;具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,近五年内(以交工时间为准,至投标截止之日)独立(无需同时是一个合同完成的,也可以是二个合同中)承担过:1、一条里程在12公里及以上,公路等级为二级及以上的公路改建、新建项目施工监理业绩;2、一座大桥工程施工监理业绩,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 招标人不接受被湖南省交通运输厅评为最近第一年度D级、连续两年(最近第二年和最近第一年)评为C级信用等级的投标人投标。

3.5 招标人不接受在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的或在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人投标。

 

4.招标文件的获取

4.1 根据规定,本项目只接受网上报名。 凡有意参加投标者,请在益阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,2020 04 21 日至 2020 05  15 日,每日上午930分至1200, 每日下午1430分至1700,自行在益阳公共资源交易中心网下载/获取招标文件、图纸等相关资料。网上下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。凡资料不全、投标人与其证照不符、超过招标文件下载购买时间将被拒绝。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

4.2 招标文件每套售价400元,图纸每套售价400元,递交投标文件时一同缴纳,售后不退。

4.3 请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

4.4 投标人若对招标文件有任何疑问,应于递交投标文件截止之日10日前书面方式提出(加盖公章的书面文件发送至招标代理机构电子邮箱:(5767528@qq.com。招标人对招标文件的澄清答疑均在益阳公共资源交易中心网网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

 

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘但不召开投标预备会。

踏勘现场时间: 2020 4 28  9 00 分,集中地点: 湖南省安化县交通局703办公室 

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20205 15 930分,投标人应于当日上午830分至上午930分将投标文件递交至益阳市公共资源交易中心开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾东路355号)交招标代理签收。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4 投标保证金的递交:

投标保证金的金额:叁万元整(¥30000.00

1)投标人采用现金或者支票形式提交的投标保证金应当从其基本账户转出,投标人应在投标截止时间前以转账、电汇、网银方式从投标人基本账户一次性划款到指定投标保证金专用账号上(以到账时间为准)。

投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址: http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击查询按钮,查询是否缴纳成功(注:缴纳保证金的银行账户户名,须与系统注册用户的户名保持一致,否则无法查询)。

2)采用银行保函时,应由投标人开立基本账户的银行出具保函,与银行查询授权书原件一并在投标截止时间前交招标人。

 

6.评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

 

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、益阳公共资源交易中心网和安化县人民政府门户网站上发布。

 

8.附件

附件1:资格审查条件要求(详见第二章 投标人须知之附录)

附件2:评标办法:(详见第三章 评标办法)

 

9.联系方式

招标人:安化县农村公路建设有限公司

  址:安化县城南区柳塘村县交通运输局新办公楼

联系人: 林先生

联系电话:15080706556

 

招标代理:湖南华科工程项目管理有限公司

    址:益阳市高新区龙洲南路中电怡和苑C910

联 系 人:肖先生  

    话:15073791000/0737-4280939

    箱:5767528@qq.com  

 

监督部门:安化县交通运输局

    址:安化县城南区柳塘村县交通运输局新办公楼

 电话/传真:0737-7223610  

邮政编码:413500

 

 20204 21

 


扫一扫在手机打开当前页

相关附件