沅江高新区丁家坝安置区及园区配套设施建设项目(EPC)
发布时间:2020-05-18 14:56 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

 沅江高新区丁家坝安置区及园区配套设施建设项目(EPC)招标公告  

一、招标条件 

沅江高新区丁家坝安置区及园区配套设施建设项目(EPC)已由沅江市发展和改革局沅发改核(2020)22号文件核准公开招标招标人为沅江市远大建设投资有限公司,建设资金来自单位自筹。招标代理机构为华新项目管理集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目采用设计、采购、施工EPC总承包方式进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1、工程名称:沅江高新区丁家坝安置区及园区配套设施建设项目(EPC)  

2.2、建设地点:沅江市高新区  

2.3、建设规模:

本项目建设内容由两部分组成:

1)基础设施建设:

安置区配套工程:131亩双凤丁家坝生活服务区(土地平整、生活服务区道路黑化、绿化、亮化、通信、燃气、排水及给水管道);

道路建设:旺丰路东段道路,长500米,宽25米;枫杨路东延段,长500米,宽26米;南岸山路,长600米,宽25米;丁家坝路北段,长600米,宽24米;中联智能大道南侧道路,长500米,宽25米等道路黑化、亮化、绿化、标示标牌建设;旺丰路长612m,宽25m;中联智能大道长806m,宽25m;

基础设施升级改造:已建成的状元路、文明路、天顺路、枫杨路、青年路等道路和厂区亮化、绿化、标示标牌、自来水管道铺设、燃气管道、弱电、通信等基础设施升级改造(道路升级面积183310㎡,厂区升级25000㎡);

船舶园基础设施升级改造:中南船舶园厂区道路黑化、绿化、亮化,中海挡土墙,双鱼电力设施,金港大道道路建设(黑化、亮化、绿化、标示标牌等)。

2)丁家坝安置区建设:

项目总用地面积约99620.99㎡,约143.43亩,总建筑面积约357058.77㎡,其中住宅(含装配式建筑)建筑面积约:251648.38㎡;商业建设工程(包括沿街商业、社区超市)约20131.84㎡;其他配套用房(活动中心)约2969.00㎡;幼儿园约4189.55㎡;地下车库约78120㎡(含人防工程约20364.25㎡);垃圾站1座;燃气调压站1座;水泵房及消防水池1座;园区绿化工程约35744.01㎡

本项目投资估算金额110076.20

2.4、资金来源:单位自筹

2.5、计划工期:2年

2.6、招标范围:完成该项目的勘察,规划设计,施工图设计,人防设计,配套设计以及图纸范围内涵盖所有内容的施工及设备采购。

   2.7、质量标准:勘察设计符合国家政策、法规、相关规范和本项目设计要点的要求,施工满足设计且符合国家环保工程有关政策、法规、规范的要求,验收达到合格工程。 

三、投标人资格要求

3.1投标人或联合体全体成员具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照。

3.2投标人须同时具备建设行政主管部门颁发下列资质:

1具有建筑工程施工总承包壹级和市政公用工程施工总承包壹级或以上资质 

2)具有工程勘察专业类(岩土工程勘察)甲级或以上资质

3)具有工程设计综合甲级或建筑行业(建筑工程)甲级或以上资质

企业安全生产许可证处于有效期内;并在人员,设备,资金等方面具备相应的施工能力。

3.3 投标人项目管理机构及人员要求:

3.3.1工程总承包项目经理资格:具备建设行政主管部门核发的合格有效的一级注册建造师执业资格(专业:建筑工程),具备高级工程师或以上专业技术职称

3.3.2勘察负责人:具备建设行政主管部门核发的合格有效的国家注册土木工程师(岩土)注册执业资格证,具备高级工程师或以上专业技术职称

3.3.3设计负责人:具备建设行政主管部门核发的合格有效的注册一级建筑师执业资格,具备高级工程师或以上专业技术职称

3.3.4施工项目经理:具备建设行政主管部门核发的合格有效的一级注册建造师执业资格(专业:建筑工程),并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证,具备高级工程师或以上专业技术职称

3.3.5施工技术负责人:具备高级工程师或以上专业技术职称

3.3.6项目管理机构其他人员:施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项要求。

备注:工程总承包项目经理和施工项目经理可由同一人担任。

3.4财务要求:投标人具有良好的财务状况和资信能力,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结。投标人(或联合体牵头方)提供近三年(2016-2018)经审计的财务审计报告

4.其他要求

4.1湖南省外企业须按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有有效的入湘登记证(处于有效期内)。

4.2本项目接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:组成联合体的单位不得超过3家,均须为具有独立法人地位的实体(牵头方为施工单位),且联合体各方不得再以自己名义单独或再组成新的联合体在本项目投标。

4.3开标时,法定代表人(联合体牵头方)或法定代表授权委托人参加开标会议。法定代表授权委托人参加开标会议的须由工程总承包项目经理担任。

四、招标文件的获取及澄清答疑发布

4.1凡有意参加投标者,请从2020年518日起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

4.2 澄清答疑均采用网上答疑方式。招标人对招标文件的澄清和答疑均在湖南省招标投标监管网和益阳市公共资源交易网上同时发布,投标人自行下载。

4.3招标文件售价为400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

4.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2020年68日(含)17时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出(书面文件发送至代理机构QQ邮箱:171712295 @qq.com)。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网、益阳公共资源交易监管网网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间和开标时间为2020年6181030分(北京时间)。

5.2投标文件递交地点和开标地点为:益阳市公共资源交易中心二楼开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾东路355号,开标室详见益阳市公共资源交易中心当天电子显示屏)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

5.4所有投标人的法定代表人或委托代理人必须参加开标会,并在开标会议上向招标人提交法定代表人身份证明文件原件或授权委托书原件,出示本人身份证原件。否则,招标人不予受理。

六、投标保证金

6.1、形式:承诺。

6.2、采用承诺的,符合招标文件第章投标文件格式第一节“投标函格式”规定,并将承诺原件单独密封,随投标文件一同提交。

6.3、联合体投标的,由牵头人递交。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)、益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)网上同时发布。

八、行政监督

本次招标项目招投投标监督机构为沅江市建设工程招标投标管理办公室 

电话:0737-2733519

.费用承担和设计成果补偿

投标人应承担所有准备和参加投标有关的费用,对参与本次投标的投标人不给予补偿。

、招标人补充的其它内容

10.1 在招标过程中,针对投标人围标串标、资质挂靠及其它不符合受理条件、恶意投诉的,依法由招标人、评标委员会、行政监督部门、公安经侦、法院认定,并追究相应法律责任。建立招投标负责人约谈调查、行为认定、案件移交、信息交换等联合执法机制。恶意投诉情形:①对于异议问题,经招标人组织法律、技术、经济专家论证并公告的。②同一投标人对同一问题反复提出异议,并无法律依据的。

10.2  招标人(招标代理机构)对评标结果异议的处理:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十四条,投标人(指法定代表人)对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。对评标结果的异议,招标人应当组织原评标委员会复查,异议结果成立的应当由原评标委员会予以纠正。招标人(代理机构)在处理异议时,应事实清楚,证据确凿,对异议答复的真实性、合法性、完整性负责,并报行政监督部门备案后发出。

10.3  评标委员会违规受贿责任:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第七十一条,第七十二条,应当回避而不回避;擅离职守;不按照招标文件规定的评标标准和方法评标;对依法应当否决的投标不提出否决意见;其他不客观、不公正履行职务的行为。由有关行政监督部门责令改正;情节严重的,禁止其在一定期限内参加依法必须进行招标的项目的评标;情节特别严重的,取消其担任评标委员会成员的资格。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

10.4招标人的定标权:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十五条,国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。

10.5招标投标活动档案管理:依据《中华人民共和国档案法》、《中华人民共和国档案行业标准》第二、第三条, DA/T28-2018建设项目档案管理规范5.2.2.5建设单位(招标代理机构)负责项目档案的接收、整理、保管。依据8.2.2项目档案保管期限分为永久和定期二种,定期一般分30年10年。详见表B.1。未中标的投标文件保管期限 为10年,中标的投标书为永久≥30年。

10.6   本项目不组织统一踏勘,考虑本项目的专业性、复杂性及施工环境,投标人须于20205251700分前先与本项目招标代理机构取得联系,领取踏勘相关(现场地形图等)资料后进行踏勘。投标人必须进行充分的踏勘工作,投标人进行现场踏勘须派拟任设计负责人勘察负责人和项目负责人携带单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书、身份证原件参加,了解和熟悉工程场地和相关的周边环境情况以及招标人的相关要求,以便编制投标文件技术标和充分了解项目施工的相关责任及风险。

 

十一、联系方式

人:沅江市远大建设投资有限公司

   址:沅江市高新区

人:黎先生

   话:13786717688

 

招标代理机构:华新项目管理集团有限公司

       址:长沙市湘江中路保利国际18楼

     人:刘晓微    

       话:0737-6108217/17373700300      

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件