益阳市城东污水处理厂二期工程设计
发布时间:2020-04-28 15:03 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

益阳市城东污水处理厂二期工程设计招标公告

益阳市城东污水处理厂二期工程设计已由益赫发改招核[2020]4文件批准建设,招标人为益阳市龙岭建设投资有限公司,现委托湖南天润招标咨询有限公司进行国内公开招标,欢迎符合资质条件的单位参加投标。

一、项目概况

1、项目名称:益阳市城东污水处理厂二期工程设计。

2、工程建设地点:益阳市龙岭集中区宁家铺村

3、项目概况:益阳市城东污水处理厂现状一期工程规模:2.0×104 m3/d(一级A出水标准),本次二期新建规模:3.0×104 m3/d,总规模达到5.0×104 m3/d。厂区出水整体达到湖南省地标二级排放标准。

4工期要求:80日历日。

5、招标范围:益阳市城东污水处理厂二期工程厂区范围内初步设计、施工图设计及施工配合服务。

二、投标人资质要求

1投标人须具有独立法人资格,营业执照经年检有效。

2、投标人具有国家住建部颁发的市政行业(排水工程)专业及以上或工程设计综合甲级资质

3、拟任项目负责人为本单位正式职工(需提供最近6个月劳动保障部门出具的社保证明原件),必须具有给排水工程专业高级技术职称或注册公用设备工程师(给水排水)

4、企业近三年没有因腐败或欺诈行为而被有关行业主管部门宣布取消投标资格。

5、本项目不接受联合体投标。

6、法律法规规定的其他条件。

三、资格审查方式:采用资格后审

四、投标保证金

1、形式:承诺。

2、采用承诺的,符合招标文件第章投标文件组成及格式规定,并将承诺原件单独密封,随投标文件一同提交。   

招标文件的获取及澄清答疑发布

1、凡有意参加投标者,请从2020429起(北京时间下同)在益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

2、招标文件售价400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

3、请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

4、投标人若对招标文件有任何疑问,应于202058日(含)1700(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出 。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在益阳市公共资源交易监管网、湖南省招标投标监管网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

六、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为20205210930(北京时间),地点为益阳市公共资源交易中心开标室;

2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

七、设计补偿

      本项目所有投标文件不退还,未中标单位没有设计补偿费用。

八、发布招标公告的媒体

本次招标公告在湖南省招标投标监管网及益阳市公共资源交易监管网上发布。

九、 行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为益阳市赫山区住房和城乡建设局招投标管理股。监督电话:0737-2939195

十、招标人补充的其它内容(投诉与处理)

 1、依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第六十条,投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料……第六十一条,投诉人捏造事实,伪造材料或者以非法手段取得证明材料进行投诉的,行政监督部门应当予以驳回,并依法处理责任人。

2、依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在前款规定的期限内。投标人在投标文件承诺书中增加以下内容:非我单位及法定代表人(项目负责人)依法投诉,请有关部门不予受理。

3、依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第二十一条投诉处理的有关名词解释:投标人:是指投标截止前递交了投标文件的法人或其它组织;其他利害关系人:投标人的项目负责人或招标人允许的分包人。

4、本(资格审查文件)招标文件已由招标代理机构编写,组织专家论证,投标人(潜在投标人)对招标文件有异议的,或认为违反了法律行政法规强制性规定的,请投标人在投标截止前10日提出,否则失去了投诉权利。招标人依法答复,异议消除后开标、评标、定标,否则依法暂停招投标活动。

5、在招标过程中,针对投标人围标串标、资质挂靠及其它不符合受理条件的、恶意投诉的。依法由评标委员会、行政监督部门、司法机关认定,并追究相应法律责任。

十二、联系方式

人:益阳市龙岭建设投资有限公司

   址:益阳市龙岭工业园石头铺村

 人:殷勇              

联系电话:13667337199  

招标代理机构:湖南天润招标咨询有限公司

       址:益阳市金源大厦C2805

     人:汤立斌 

       话:0737-2789888  15973773453

       箱:249341900@qq.com

扫一扫在手机打开当前页

相关附件