沅江市老城区供水管网改造建设项目设计施工总承包(EPC)沅江市老城区供水管网改造建设项目设计施工总承包(EPC)
发布时间:2020-04-27 15:15 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

沅江市老城区供水管网改造建设项目设计施工总承包(EPC招标公告

1. 招标条件

本招标项目沅江市老城区供水管网改造建设项目设计施工总承包(EPC)已由沅江市发展和改革局以沅发改核[2020]20号文件批准建设,招标人(项目业主)沅江市自来水公司,建设资金来源为自筹资金。招标代理机构为湖南立和项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目设计施工总承包建设进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:沅江市老城区供水管网改造建设项目设计施工总承包(EPC

2.2 建设地点:沅江市城区

2.3 建设规模:包括对沅江市老城区部分老旧及供水能力不足的管网进行改造,改造长度约30公里,把原有的水泥管和灰口铸铁管改造成PE。建设项目总投资估算约6900万元,实际造价以财政投资评审的结论为准。

2.4 工期要求:合同签订完成且接到招标人开工令 1095历天达到竣工验收要求(含设计阶段)

2.5 质量要求:(1)设计要求的质量标准:工程设计满足现行的建筑工程建设标准、设计规范和招标文件要求;(2)施工要求的质量标准:施工质量达到国家工程施工质量验收规范合格工程标准,一次交验合格;(3)设备及材料采购部分质量标准:符合国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准。

2.6 保修要求:按国务院令2000年第279号令及建设部2000年第80号令要求保修。

2.7 招标范围:沅江市老城区供水管网改造建设项目设计施工总承包(EPC。设计部分(包括但不限于):对招标人提供的建设前期资料的复核、补充和完善;本工程各专业的施工图设计及招标人书面委托的其它设计工作;初步设计、施工图设计及相关专业全过程设计、设计阶段概预算的编制以及施工期间的后续服务。施工部分(包括但不限于):施工范围最终以招标人签字认可的施工图及工程量清单所包含范围为准。

3. 投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期内;湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2  具备建设行政主管部门颁发的:

 3.2.1工程设计综合资质或市政行业(给水工程)设计甲级及以上资质;

3.2.2市政公用工程施工总承包级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计、采购、施工能力;

3.3 项目负责人(项目经理)为市政工程专业级及以上注册建造师,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书,且无在建工程;

3.4 设计负责人具备市政工程相关专业级及以上技术职称;

3.5 项目管理机构及人员:具备符合本项目要求的设计、施工等专业人员;施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,至少项目负责人1人、技术负责人1人、施工员2人、安全员2人、质量员1人。关键岗位人员应持有相应的岗位资格证书,岗位资格证书注明了单位名称的,应与投标人一致。即项目负责人(项目经理)为市政工程专业级及以上注册建造师,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书;技术负责人具有市政工程相关专业级技术职称;施工员具有省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书;安全员具有省住房和城乡建设主管部门颁发的安全考核合格证书C证;质量员具有省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书。施工项目部关键岗位人员必须是本企业在职人员【提供由劳动保障部门出具的投标截止时间前连续6个月的养老保险证明,或提供查询网址和密码】。施工项目部关键岗位人员不得同时在二个及二个以上的建设工程项目中任职;

3.6 本次招标接受联合体投标;联合体投标的,应满足下列要求:

施工单位作为牵头人组成设计、采购、施工总承包(EPC)的联合体投标,联合体成员家数须不超过2家。联合体各方须签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。联合体中各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一合同段中投标;

3.7 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标,否则相关投标均无效。

4. 评标办法

本项目评标办法参照国家设计、施工、采购总承包项目模式,评标办法采用综合评估法。资格审查采用开标后资格审查方式。

5. 投标保证金

5.1本项目投标保证金根据湘建监督〔2018244号文件的规定采用投标电子保函方式。格式详见本项目招标文件第章投标文件格式投标保证金

5.2电子保函的担保金额:人民币拾万元整(800000.00元)

5.2对于未按规定要求提交投标电子保函的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

5.3联合体投标的,由牵头人递交。(注:本项目采用保函形式,投标单位必须在益阳市公共资源交易中心点击报名)    

6. 招标文件的获取

6.1凡有意参加投标者,请从2020428日起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易中心网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

6.2招标文件售价400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

6.3请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

6.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2020513日(含)1700时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出(书面文件发送至代理机构电子邮箱:510684966@qq.com 。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网、益阳公共资源交易中心上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

7. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为20205280930分,地点为益阳市公共资源交易中心二楼开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾东路355号,开标室详见益阳市公共资源交易中心当天电子显示屏)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

7.3所有投标人的法定代表人(如为联合体投标,则为牵头人法定代表人)或其委托代理人(拟任本项目施工负责人)必须参加开标会,并在开标会议上向招标人提交法定代表人身份证明文件或法定代表人授权委托书原件,出示本人身份证原件。否则,其提交的投标文件招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)、益阳市公共资源交易中心网(http://www.yy-ggzy.com/)网上发布

9. 行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为沅江市建设工程招标投标管理办公室,电话:0737-2733519。依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四条开标评标等招标活动必须接受驻本单位纪检组的监察。

10. 招标人补充的其它内容

10.1在招标过程中,针对投标人围标串标、资质挂靠及其它不符合受理条件、恶意投诉的,依法由招标人、评标委员会、行政监督部门、公安经侦、法院认定,并追究相应法律责任。建立招投标负责人约谈调查、行为认定、案件移交、信息交换等联合执法机制。恶意投诉情形:①对于异议问题,经招标人组织法律、技术、经济专家论证并公告的。②同一投标人对同一问题反复提出异议,并无法律依据的。

10.2招标人(招标代理机构)对评标结果异议的处理:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十四条,投标人(指法定代表人)对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。对评标结果的异议,招标人应当组织原评标委员会复查,异议结果成立的应当由原评标委员会予以纠正。招标人(代理机构)在处理异议时,应事实清楚,证据确凿,对异议答复的真实性、合法性、完整性负责,并报行政监督部门备案后发出。

10.3、招标人对本项目的所有投标人均不作任何投标经济补偿,其投标费用自理。

11. 联系方式

人:沅江市自来水公司

人:先生

   话:13973763905

招标代理机构:湖南立和项目管理有限公司

       址:益阳市昌富城上城二栋二单元403室

     人:王祥    

       话:0737-4118691   18973778003          

       箱:510684966@qq.com

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关附件