安化县清塘铺镇、大福镇资江流域黑臭水体综合整治工程监理
发布时间:2020-04-27 10:10 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

安化县清塘铺镇、大福镇资江流域黑臭水体综合整治工程监理

招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目安化县清塘铺镇、大福镇资江流域黑臭水体综合整治工程监理已由 安化县发展和改革局 安发改招核(2020)第23号准建 安化县住房和城乡建设局招标代理机构为湖南广源工程咨询有限公司, 上级专项补助资金项目备招条件监理进行公开标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:安化县清塘铺镇、大福镇资江流域黑臭水体综合整治工程监理;

2.2建设地点:清塘铺镇、大福镇

2.3规  模:项目总投资额约为5435万元,工程内容包括清塘铺镇、大福镇的河道治理、河道生态构建、镇区截污管网、镇区污水处理、污泥集中处理等,工程监理服务费78.24万元

2.4质量要求:符合《工程施工质量验收规范》要求,达到合格工程标准

2.5监理服务期:包括施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期全过程的监理。

2.6标段划分:本次招标内容分为个标段;

2.7监理服务范围:清塘铺镇洢水流域、大福镇沂溪流域黑臭水体综合整治工程全过程(包括但不限于施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期)的监理

3. 投标人资格要求

3.1具有独立法人资格并依法取得企业法人营业执照,营业执照处于有效期,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内);

3.2具备建设行政主管部门颁发的政公用工程监理乙级及以上资质或者监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力;

3.3本项目现场监理部关键岗位人员数量按湘建建【2015】57号文件规定的最低配备标准执行;

3.4拟任总监理工程师必须具有市政公用工程专业国家注册监理工程师证书按中华人民共和国建设部令第147号文件年龄不超过65周岁。国家注册监理工程师可以在同一城市内(益阳市行政区域内)同时担任不超过2个(不含本项目在监项目;

3.5拟任专业监理工程师须具有国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书且无在监项目;

3.6拟任监理员须具有国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书或湖南省监理员证书且无在监项目;

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标;

3.8本项目不接受联合体投标。

4. 资格审查方式及评标办法

4.1资格审查方式:开标后审查;

4.2评标办法:湘建监督〔2018〕172号文评标办法中的综合评估法I。

5. 投标保证金

5.1本项目投标保证金根据湘建监督〔2018〕244号采用承诺形式(格式见招标文件附件)。

5.2对于未按规定要求提交投标保证金承诺书的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

6. 招标文件的获取

6.1有投标意愿者,请从2020427日起(北京时间,下同)在益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

6.2招标文件售价为400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

7. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间202052109 30分,地点为益阳市公共资源交易中心二楼开标室(迎宾东路355号中南电子商务产业园3号楼第二层);

7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人将拒收。

7.3本项目总监理工程师必须亲自到场参加投标,授权委托人为本项目的拟任总监理工程师。

8. 行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为安化县发展和改革局。电话:0737-7223510

9. 其它

9.1本项目不组织统一踏勘,考虑本项目的专业性、复杂性及施工环境,根据湖南省实施《中华人民共和国招标投标法》办法第二十二条之规定,投标人须与招标人取得联系,并到项目所在地进行充分的现场踏勘。投标人进行现场踏勘须派拟任本项目的总监理工程师参加,了解和熟悉工程场地和相关的周边环境情况以及招标人的相关要求,以便编制投标文件充分考虑项目的相关责任及风险。详见投标人须知前附表1.9.1

10. 联系方式

人:安化县住房和城乡建设局

   址:安化县城南区雪峰湖大道

人:陈岚

   话:15073716289

 

招标代理机构:湖南广源工程咨询有限公司

    址: 东坪镇沿河巷80          

  人: 戴女士                     

    话: 18173785780   07377888208           

    真: 07377888208              

     箱: 821663140@qq.com


扫一扫在手机打开当前页

相关附件