大通湖区全民健身活动中心建设项目
发布时间:2020-04-15 10:41 阅读次数: 开标时间: 投标保证金缴纳截止时间:

小时 分钟

大通湖区全民健身活动中心建设项目投标邀请书

   收到邀请函的投标单位(被邀请单位名称):

你单位已经通过资格预审,现邀请你单位按招标文件的规定,参加大通湖区全民健身活动中心建设项目 施工投标。

请你单位于 2020 4 15 日至 2020 4 22 17:00止(北京时间,下同)在 益阳市公共资源交易中心 http://www.yy-ggzy.com/ 自行下载招标文件及相关基础资料。(投标单位必须通过本单位CA在益阳市公共资源交易系统中点击本项目,方能下载招标文件。未在系统中报名,按无效投标处理。)投标人在递交投标文件时交纳招标文件费用,招标文件400/套(售后不退)

招标人不提供招标文件的邮购服务   提供招标文件的邮购服务。需要邮购招标文件的投标人请支付印刷费、邮寄费   /   元。招标人收到费用后   /   日内寄送。投标人在递交投标文件时缴纳招标文件费用,招标文件400/套(售后不退)

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间 2020 5 6 9 30 分,地点为 益阳市公共资源交易中心开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾路355号)

逾期送达的、未送达指定地点或未按照招标文件规定密封的投标文件,招标人将予以拒收。

你单位收到本投标邀请书后,请于2020 4 22  17:00前,以书面方式确认是否参与投标,回复函请发送到:21624210@qq.com邮箱。

 

人:益阳市大通湖区村镇建设投资开发有限公司

    址:益阳市大通湖区河坝镇

人:刘主任

      话:18573736582

招标代理机构:湖南科力招标代理有限公司

    址:益阳市康富南路489号领秀CBD 801

人:张阳益

    话:0737-4215668

    箱:21624210@qq.com

扫一扫在手机打开当前页