益阳市赫山区烂泥湖垸资江一线大堤处险加固工程项目招标代理机构选定中标候选人公示


招标编号:GDTPYY-2017-009
项目名称:益阳市赫山区烂泥湖垸资江一线大堤处险加固工程项目设计、施工总承包(EPC)招标代理机构选定

湖南广大天平工程项目管理有限公司受益阳市赫山区水务局的委托,对益阳市赫山区烂泥湖垸资江一线大堤处险加固工程项目设计、施工总承包(EPC)招标代理机构选定进行国内公开招标。开标仪式于20171027日上午10:00在益阳市公共资源交易中心举行。经过评标委员会成员认真、仔细的评审,推荐的中标候选人为:

第一中标候选人:中科高盛咨询集团有限公司

第二中标候选人:湖南洞庭项目管理有限公司

第三中标候选人:湖南中技项目管理有限公司

公示期为三个工作日。公示期内,招标人和招标代理机构按相关规定接收异议。若无异议,公示期满后,招标人将确定以上第一中标候选人为中标人。

特此公示!

招标人:益阳市赫山区水务局

招标代理机构:湖南广大天平工程项目管理有限公司

联 系 人:杨女士

    话:18273721915